Можно сказать место встреч влюблённых
Под звездами
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-01-24 10:48:25
Аля решила посмотреть на звёзды и пришла сюда.Она долго смотрела на звёзды и увидела ту звезду которую ей показывал отец.Звезда была больше всех остальных и ярче.И Аля вспомнила что ей говорил отец когда показывал эту звезду.Аля произнесла эти слова в слух:"Наша семья будет самой счастливой на свете и ни кто не отнимит нас у друг друга!"Через секунду Аля произнесла:"Папа ты же обещал что мы всегда будем вместе!"И она заплакала.
Поделиться32009-01-28 20:00:51
Чиз бежала без оглядки,куда глаза глядят. Куда меня несёт? Что со мной? после этой мысли она резко остановилась и проехала по земле 3 метра,сзади неё поднялась пыль,что ни чего небыло видно.Пыль попала её в горло и она закашляла От чего я ломанулась?.
Вдруг она навострила уши и услышала,как кто-то плачет.Она прислушалась и огляделась по сторонам. И увидела на середине поляны еле заметную львицу.Она очень тихо подошла к ней,но когда Чиз приблизилась то она нечаянно наступила на палку.Та сломалась и нарушила тишину громким хрустом Извиняюся! Она быстро отдёргнула лапу от палки Приветствую тебя она низко поклонилась согнув правую лапу Но почему ты плачешь?
Поделиться42009-01-29 15:05:43
"Привет!"-сквозь слёзы ответила Аля."Я плачу...а ладно не бери в голову тебе это всё равно не понять!""-сказала она."А кстати как тебя зовут?Меня Аля.
Поделиться52009-01-29 17:04:15
Меня Чезарио! Можно просто Чиз! Маленькая львица поприветствовала Алю улыбкой до ушей,но потом она спросила А почему это я ни чего не пойму?