Король лев: Новая легенда

Объявление

Администраторы:
Эльза
Бэнд, Чезарио
КОРОЛЬ ЛЕВ: НОВАЯ ЛЕГЕНДА
Сюжет
Если есть предложения,пишите не стесняйтесь
События в игре:
Объявление:
Идёт активный набор участников и администраторов (модераторов)! Форум обновляется!
Дата и время:
21 января
Темнеет
Для гостей:
Мы рады видеть вас на нашем форуме! И когда бы вы не пришли, ждём вас всегда!
Погода:
Ветрено, идёт снег. Довольно холодно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев: Новая легенда » Обрывы в бездну » Самый большой обрыв в Саванне

Самый большой обрыв в Саванне

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это самый большой обрыв в Саванне. Это очень красивое место.Тут очень тихо,только лишь слышно огромный водопад который находится прямо под обрывом. И все время над обрывом стоит красочная и неповторимая радуга.

0

2

Чезарио пришела на свое любимое место, настрение исчезло совсем.Она немного успокоилась, охолодела всеми чувствами, все ей  стало безынтересно. Чеза проковыляла на этот раз на камень и лишь тихо прилегла, даже ни о чем не думая. Не думая... просто лежала, ничего не представляла, ни мечтала... А ведь некоторые веками ищют способа забыться и отделаться от всех мыслей, а Чезарио это так легко удавалось. Кто она? Псих? Просто та, которой настолько плевать на всех и всё, что она даже наплевала на свои мысли? Сумасшедшая! Потерянная... навеки потерянная в себе и нету ей выхода обратно.. она будет вечно его искать и никогда не найдет, никогда не найдет того, что ищет. Не найдет, потому не найдет, что этой вещи не существует, ибо все что она представляла этой вещью ей не оказывалось,она идет к цели, которая с каждым шагом удаляется от Чезы... и к ней нельзя приблизиться нельзя...нельзя!

0

3

Зира медленно шла. Она незнала куда идёт и зачем, не о чём не думая, но всё замечая. Её глаза улавливали любое движение, уши - любой шорох, а нос - самый слабой запах. И вот нос выполнил свою работу. Львица пошла на запах, на мордочке не было ни улыбки, ни злости ничего! Львица шла по запаху и вот она пришла к обрыву там на камне лежала её племянница. Львица улыбнулась, улыбкой, которая больше напоминала оскал. -Привет, свалиться не боишься?-спросила Зи. Она подошла к самому краю обрыва и посмотрела вперёд на горизонт.

0

4

Я лишь безжизненная тварь,которая хочет жить!)))А что мне до того с валюсь я или нет? ухмыльнолась Ты же знаешь,Тетя,мне слишком одиноко...Хотя нет!  переворачивается на спину и смотрит на ночые звезды Я просто больна грустью.Разве можно меня понять? скорчила кривую мордашку Господи! Что я несу? У меня в последнее время такое чувство будто я где-то в другом мире и что здесь я лишь для какого-то задания. она произнесла это так,как будто она разговаривает сама с собой при чём в мыслях,а не на яву.

0

5

Зира улыбнулась, она повернула голову на львёнку и подошла к ней. Там она села рядом с камнем на котором лежала племянница. -Понять можно любово, только нужно найти того кто его поймёт, что не легко, но вполне возможно. В конце концов любая тварь, как ты сказала, что-то да значит. Иначе бы она не родилась. И если ты здесь, значит ты кому-то нужна, просто ещё не знаешь об этом. Возможно ты просто существо, но для кого-то ты весь мир. Запомни эти слова. Лишь они дали мне стимул к жизни.-сказала Зи. Она была достаточно мудрой львицей и многое пережила на этом свете, так что помочь она в полне могла.

0

6

Ты сказала что я кому-то нужна,Но кому? с отвращённой усмешкой сказала Чеза И что я для кого-то весь мир,но для кого? ухмыльнулась очередной раз Мы ничтожны,как и всё!В мире нет твари которая-бы не задумалась кто она и когда нибудь он поймет,кто она,но ни кто не знает когда...мы ничтожны по сравнению с высшими...мы муравьи для них...она осторожно взяла муравья когтями...так же как и муравьи для нас...и сильно сжала его в лапе сжатой в кулак Смотри он ничтожен засмеялась если мы не поймем кто мы и зачем мы здесь нас могут,не побоюсь этого слова,раздавить,так же ,как я сейчас этого муравья! Чез посмотрела пустым взглядом на муравья,которого лишила жизни,и ушла куда-то в себя,что невозможно было понять тут она или где-то там!
Господи! До чего я докатилась! Ты лишь тварь...ничтожная тварь! Она говорила в себе не замечая окружающий мир.Её пустые и застывшие,как лёд глаза ещё смотрели на беззащитного муравья,подвергшегося смерти,голос внутри Чезы всё время смеялся над ней,а она лишь маленькая львица,которая ещё не знала жизни и была подвержена Тьме...Тьма завладевала всей львицей,как только она соглашалась  голосом...
Вдруг в момент разговора с голосом она испугалась чего-то,того чем напугал её он и она вскочила с камня побежала далеко...Она бежала без оглядки...Туда куда глаза глядят...
------------------Куда глаза глядят---------------------------
-------------под звездами----------------

0

7

Зира лишь проводила малышку взглядом. -Она ещё маленькая, поэтому так думает. Эх как же я хочу вернуться в детство! Как же я устала отвсего этого. Я королева тьмы, и мне приходится быть сильной, по другому никак! Так хочется взять и убежать. Но нет! Нельзя бросать всё и бежать! А так хочется!-думала львица. Она сделала глубокий вдох и рухнула на землю. Она лежала на боку с закрытыми глазами и тихо и медленно дышала, не думая уже не очём.

0

Вы здесь » Король лев: Новая легенда » Обрывы в бездну » Самый большой обрыв в Саванне